A A
RSS

О нас

Наша сканлейт-группа «Поганки» занимается переводами манги различных жанров. Мы не привязываем себя к какому-либо из них и всегда готовы рассмотреть новые предложения.
Разумеется, в силу ограниченности человеческих ресурсов мы иной раз не можем взять новые проекты. Рабов на наших плантациях постоянно не хватает, так что все желающие получать пендюли и шишки в интимные места, а также профилактическое распрямление извилин и натягивание ушей на филейную часть организма — горячо приветствуются.
Хотя администрация нашей группы отличается патологически специфическим чувством юмора, это добрые и отзывчивые люди, готовые в любое время выдать заблудившемуся и потерянному мангофану карту с указанием верного пути.
Иными словами, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!

Администрация:
Хана — поганка №1 — злюка, зануда, отличается гадким стервозным характером, номинальная глава группы. (hana@poganki.org)
raima — поганка №2 — хроническая лентяйка, зам. главы группы по общепоганочным вопросам. (raima@poganki.org)
.hack//Haseo — неисправимый пессимист и вечный нытик — пятнистый мухомор (пока единственный, а потому и не только потому, неповторимый), представитель группы по связям с общественностью. (haseo@poganki.org)

Участники группы:
Reshka — переводчик с английского, эдитор, клинер, тайпсеттер
raima — редактор/корректор
.hack//Haseo — переводчик с английского, клинер, эдитор, редактор
Suzuran — переводчик с японского
Amalasunta — переводчик с английского, японист
Mihoshi — редактор/корректор
Xing Feng — бэта-ридер

Консультанты:
Diva aka Lesnaya Diva — японист
Lighter235 — японист
хаха
Advokat
Meitou

Рейтинг@Mail.ru